?

Log in

Антон Тилевич

Личный журналъ

Birthdate:
1 December 1975
External Services:
Об авторе данного блога лучше всего говорит его политическая и гражданская позиция.

Основной политической и гражданской позицией автора является:

- окончательное построение Россией своего собственного отдельного государства-цивилизации, так как Россия являлась и является совершенно самостоятельной, отдельной, уникальной цивилизацией народов, она не является частью какой либо другой цивилизации, будь то европейская или какая либо ещё, отрицают это, а также пытаются внушить нам обратное, только внутренние и внешние враги России;

- создание для России современных, инновационных политических и экономических моделей [разд. 5, гл. 5] на основе её собственного политического менталитета: политической культуры, психологии и традиции.

Другой политической и гражданской целью автора является борьба с попытками политической реализации вредных и губительных для России идеологий и программ:

- борьба с либерально-западной идеологией, ставящей своей целью вестернизацию и европеизацию России, то есть насильственную инсталляцию в неё архаичных, губительных и совершенно неподходящих для неё политических, экономических и культурных моделей евро-атлантической цивилизации, интеграцию её в эту цивилизацию, насаждение радикального (дегенеративного) гуманизма, «прав человека», политической корректности, толерантности и таких проявлений западного этатизма, как ювенальная юстиция и прочего;

- борьба с левыми идеологиями любых разновидностей;

- борьба с другими вредными идеологиями типа примитивного либертарианства, сепаратизма, национал-демократии и прочих;

- борьба с любыми вредными для России идеями и концепциями, которые распространяют внутренние и внешние враги России, вроде лженаучных гендерной теории и социологии, подрывающих здоровье индивидов в половой сфере и препятствующих лечению различных патологических отклонений в половом развитии.

По своим социально-экономическим взглядам автор ближе всего находится к либертарианцам-минархистам (не путать с монархистом), но и с либертарианством у автора имеется ряд разногласий.

Методы достижения цели у автора делятся на эффективные – которыми можно добиться поставленной цели, и неэффективные – которыми её добиться нельзя. Понятий типа «запрещённые методы» у автора не существует по определению, хороши только те методы, которые приводят к цели, а какие они, для автора никакого значения не имеет; но вместе с тем, автор является противником бессмысленной жестокости и насилия.

Охранитель на общественных началах. За активную поддержку политики Кремля и В. В. Путина наречён кровавым гебистом, кремлядью и прочими благородными титулами.

Не от мира сего.

Склонен к юродству и провокациям, причём, иногда в грубой, жестокой и циничной форме.

Специальное предупреждение для маниакальных любителей спорить: спорить с автором блога по фундаментальным для него вопросам, а также пытаться его переубедить занятие абсолютно бесполезное, так как он считает, что у него естественная монополия на истину в последней инстанции после Бога.

Автор исповедует Христа и истинную Веру православную. Любителям поискать несоответствия между христианским вероучением и личностными характеристиками и убеждениями автора, автор рекомендует обратить внимание на свои собственные грехи; Страшный суд покажет, кто был прав, а кто нет.

Политика ведения журнала

Автор пишет редко, комментирует также (журнал изначально создавался как сетевое хранилище статей). Ленту читает нерегулярно.

Взаимно берёт «в друзья» только тех, кого будет читать и никогда пустые журналы.

Правила поведения в блоге:

Порядки в этом блоге суровые: любителей гадить в чужих блогах и комментариях, а также назойливых дураков автор сразу посылает по известному адресу. В случае, если данное увещевание не возымеет должного воздействия, кормит отборным говном или сразу подвергает бану (по настроению).

И помните, что человек виртуальный всегда отличается от человека реального, такова особенность Интернета.

Приятного чтения.

Произведения и тексты автора

Самым главным произведением автора является ПОТОК РАЗВИТИЯ, которое представляет его взгляды на устройство и проблемы окружающего мира.

Другими произведениями автора являются статьи и тексты разных лет, затрагивающие различные проблемы общества и государства, а также другие вопросы и темы. Многие из них фактически являются набросками соответствующих разделов и глав Потока развития.

ГОСУДАРСТВО-ЦИВИЛИЗАЦИЯ – РУССКИЙ ПРОЕКТ - мой патриотический манифест

НОВАЯ (ТЕНДЕРНАЯ) ДЕМОКРАТИЯ

ОККУПАЦИОННАЯ ДЕМОКРАТИЯ (статья для "Новых хроник")

ПОДЛИННЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОРРУПЦИИ И БОРЬБА С НЕЙ

КИТАЙСКАЯ УГРОЗА ДЛЯ РОССИИ - МИФ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ, ВРАГОВ И ДУРАКОВ

ПОЙДУТ ЛИ РУССКИЕ НАЛЕВО? (статья для "Русского Проекта" "Единой России")

НАЛОГОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

О НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЕ ОТ КОММУНИСТОВ И ПРОЧИХ ЛЕВЫХ

О БЕЗРАБОТИЦЕ И ПЬЯНСТВЕ В РОССИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ

КАВКАЗ. КОЛЛЕКЦИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ

ГРУЗИЯ. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

ОБ ОБВИНЕНИИ РОССИИ В ИМПЕРСКОМ МЫШЛЕНИИ

АНТИМАРКСИЗМ

БОРЬБА С НАРКОМАНИЕЙ И НАРКОБИЗНЕСОМ

ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ

НЕЗАВИСИМАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Биографическое:

МОЙ КОНСТАНТИНОВСКИЙ ДВОРЕЦ

Мои литературные опыты:

ПРИТЧА О НЕ ИСЦЕЛЕННОМ КУПЦЕ

СКАЗАНИЕ О БЛУДНОЙ ДЕВИЦЕ И ВЫКУСНОМ МОНАСТЫРЕ

НЕИЗВЕСТНАЯ ИМПЕРАТРИЙЦА

Statistics